Edad de la Información, Sociedad de la Información, Milenio del Micro, Sociedad de la Telecomunicaciones. - Escalante , Eduardo (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
liste ctrtícttlc.¡ intenta disct¡.tir la ualidez de ¿¿lgunas r:ü?'ncf eriztn.cir»t¿s de la sociedad actuctl .'y.fithra sin desconr¡cer el ctporte de la conetrtaciri.n, ias telecotnunicaciones, ,y de lct cibernética en general, se cc¡nsidet'd q?te olgunos al.ttores ban exageraclo el papel de los cr¿tnbir¡s tet.nol.(tgicos sin delintitar los reales caml:ios que a,fectan a ?tttestro era )) qt{e afectara.n l! ,;iglo X-YI.