El Regreso de los Dioses - Carmagnani , Marcelo (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
étnica en Oaxaca. Siglos XVII y )(\ruI. (México 1988) 265 pp. El autor anallza la completa relación existente entre los grupos étnicos y los grupos no étnlcos en Oaxaca en los si§los 17 y 18. Este trabajo cuenta con el sólido -como es costumbre- apoyo de fuentes del Archivo Nacional de Madrid, de la ciudad de Méxlco, entre otros, proporcionando así un valioso aporte a la historiogafía de América Latina.