Nieblas Matinales, Condición Típica de Tiempo para el Litoral Central de Chile. - Erazo , Sergio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
aliza la si.cria;,ión a.ilosféric.r ,li? nubiacios altcs que afe cta ú:sirec-- ie i--ir¿r'lt'.e e1 ].:- :, rilno a1 Iitoral r:entr:i ie (-iilt-e. ¡.1- r:espe:trc cártas sinÓpticas Ce cl:ez rr'.,rs, i'::J 1-i-980.