En Torno a Algunos Aspectos de la Libertad en la Literatura Francesa. - Naudon de la Sotta , Mario (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Hablar, escr101r, refleY1ona1, ,- cutir sobre la LIBERTAD f::; .. Sl:' duda alguna .. algo de r n t,cho ,,aJ , . y provecho, indispensble y posit vo . . . con tal que naJie ol \, i :le cue la LIBERTAD, antes que nada, s 1- ve y se defiende, y, t::tmbíé:1. s2 actúa en prf de el la, e, inc: '.A::-)o. por