La Libertad de la Proclama de Quirino Limache. - Quiroz Mejías, Oscar (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
I,ás circrf,nstancjas 9g* lq-lr:?q 1-1r9-i i] l. ri*ltr iqi,.e: .i irasL: n.osct Re vr:"1-ucrón texto de 1a su i-etr¡r:no i-os .:Íra c ia s de Chile de proclaina -'pl'itnei: esc::i';c r-i,: a Chile ciesde Elcuador* l:a 'L - ;. I¿: {g[9I..i-.1{istórr.cL:j¡1-f Ja, t: i :1c.1 Ci.r Ir 134 [l De ar:uerdo con --.-+t'r\.-- ,-JJ L i J I p. Melchor Martlnee, \/a1p.rr:.tí ;o este nrismo autor ..señala [t. S:iI'.¡a "circulé