Alberto Saladino García y Graciela Zamudio Varela (coords) Científicos y humanistas en la historia de México. Historiadores de las Ciencias y las Humanidades, México, 2017, 148 p. - Hernández Peña , Mariana (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Científicos y humanistas en la historia de México es una obra que surge como resultado del Simposio organizado en el IV Congreso de Historiadores de las Ciencias y las Humanidades en marzo de 2014 en la Universidad Michoacana de San Nicolás Hidalgo.