Recogiendo los pasos: los movimientos Deliberativos al Interior de las Filas del Ejército (1969-1973) - Valdés U., Mario; Monsálvez A., Danny (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Este trabajo presenta una sintética visión de las motivacíones milítares en el Ejércíto para deliberar y actuar en contra del Estado entre ocÍubre de 1969 y junio cle 1973, ademas de mencionar el protagonismo civíl y militar registrado en esos hechos