Balance Historiográfico de la Independencia: Notas para su Estudio - Galleguillos, Jorge (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
En el presente trabajo se expondrán brevemente resultados obtenidos luego de localizar los principales vertederos en el valle de Tuium provincia de San iuan en la República Argentina, analizar las principales variables que intervienen en la producción de los residuos y realizar una tipología de ics mismos, con el fin de generar datos faltantes en la provincia por un lado y tomando como base ésta información estudiar las posibilídades futuras de reciclado o reutiiización.