DEMANDA PROFESIONAL DE TRABAJADORES MIGRANTES POTENCIALES - Blynova, Olena; Derevianko, Serhii; Ivanova, Oksana; Popovych, Ihor; Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2022)
El objetivo es determinar la demanda profesional de la formación de política migratoria en el contexto de la geografía social y los determinantes socio-psicológicos del comportamiento de migrantes. Se realizó un estudio empírico entre las personas que pedían asesoramiento de instituciones oficiales, agencias, entidades económicas que ayudan a buscar puestos de trabajo vacantes y emplean a los ciudadanos de Ucrania en el extranjero.