LA MAS COMMUNICATIONS RESEARCH (MCR): HISTORIA, TENSIONES Y DESAFÍOS - Vega Gutiérrez, Oscar; Hernández Mendoza, Abdiel; Pinkovetskaia, I. S. (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
La historia de los medios de comunicación como el cine, la radio y la televisión han tenido una masificación significativa en el último siglo, así como el interés de diferentes líneas investigativas por conocer qué ocurre en dicho contexto u procesos con estos medios y en particular, con el efecto en las audiencias de los mensajes transmitidos a través de ellos.