La Guerra Civil de 1891 en Dos Publicaciones Alemanas Coetáneas - Von Loe, Elizabeth (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Exteriores alemán presentó a la Dieta Imperial Alemana (Reichstag) un "libro blanco" acerca de los eventos acaecidos en ese mismo año en Chile. Esta documentación se basa fundamentalmente en la correspondencia entre los representantes diplomáticos alemanes en este país y la cancillería en Berlín, además de otros documentos originados a causa del conflicto entre el congreso y el presidente de Chilel.