Antofagasta en la época del salitre. Iglesia y Sociedad en los procesos de urbanización y urbanismo - González, José A. (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Antofagasta en la época del salitre. Iglesia y Sociedad en los procesos de urbanización y urbanismo