Antecedentes preliminares sobre las distintas fases del poblamiento de Mejillones del sur - Vargas, Juan; Ovalle, Otorino (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Antecedentes preliminares sobre las distintas fases del poblamiento de Mejillones del sur