Reflexiones acerca del Proceso de Difusión y su Aplicación en Geografía. - del Villar Vega , Eugenio (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
La expansi6n de cualquier fen6meno en eI espaci.o terrestre exige la incorporación de elementos dotados de una connotaci6n geográfica. Estos son: distancia, direcci6n, y variaci6n espacial. Lo anterior demuestra que Ia difusi6n se ha convertido en una lfnea de investigación de 1a Geografla.