La administración de justicia en el partido de Rere a la luz del juicio de residencia al corregidor Miguel Montero: 1777-1780 - Harris , Gilberto (Revista Notas Históricas y Geográficas, 2021)
Basados en información de archivo inédita se analiza, en líneas que podrían ser de difusión general, el corpus, la forma y procedimiento verificado en eljuicio de residencia al corregidor Miguel Montero, realizado en la última pane del siglo XVlll. Se desprenden imporlantes cuestiones conectadas con la aplicación de justicia en el meridional y dilatado parlido de Rere